问题库

欠债人跑了怎么向他父母要钱

鞋厂小哥
2021/4/8 3:45:13
欠债人跑了怎么向他父母要钱
最佳答案:

父母没有签字做为担保人,是不承担还款义务的。只能起诉当事人。

喵喵兜里有糖

2021/4/12 5:51:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沙雕小电视

    2021/4/16 14:01:29

    解款:

    1. transfer of fund

    其它相关解释:

    <pay into> <to transfer funds>

  • 秃子爱虱子

    2021/4/20 18:53:21

    个人POS机养卡目前主要是蓝牙POS养卡,有个别人怀着不同的想法推荐大POS作为个人养卡的工具,是很坑的。   为什么说大POS不适合个人养卡呢?   1、大POS商户少,一般为10户   个人消费养卡只在10个商户消费,从常理上是说不通的,这也是银行检测异常的一个标准。 很容易进入风控阶段,更不要说提额了。   2、大POS机没有漫游功能   商户限定也就算了,大POS机的使用是不能跨省使用的。如果旅游、出差,那就不能继续使用,因为带出去是不能用的。   蓝牙POS机专为养卡而来,商户多,且有漫游功能,虽然有两元的体现费用,但对于总额来说可以忽略。   在用POS机养卡的过程中,如何才能快速提额呢?   需要考虑几个方面的因素,从银行的角度来说,是鼓励多消费的,也就是鼓励信用卡消费,提前消费还是能促进银行收付费收入的。另外,信用卡消费完,银行需要在规定时间内回收预支款。也就是说,银行鼓励消费,同时要求能按时还款。 这种良性循环才是银行给以提额的动力。   那如何快速提额呢?这里就不再深入分析了,直接给出建议:   1、经常消费,同时保证能消费总额的80%~90%   2、按时还款,不是提前还款,保证良好还款记录   3、掌握还款时机,在账单日出来之前还款   另外,不要常用第三条建议,养卡提额有攻略。

相关问题