问题库

我的银行账号和密码被别人知道了,额度快贷没有按确认,可以成功吗?

荀淑兰钱嫣
2021/4/8 5:57:58
我的银行账号和密码被别人知道了,额度快贷没有按确认,可以成功吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忧之声

    2021/4/17 0:00:00

    在任何特定的环境里,人们至少还有一种自由,那就是选择自己的态度。一个人只要改变内在的心态,就可以改变外在的生活环境和生存状态。人的一生中,紧要处只有几步,如何使自己的生命更有意义,成为真正幸福的人,对于我们每个人来说,采取积极的生活态度就尤为重要。

    愿这一年,我们不再蹉跎、不作妄谈。可以抱有千种期许,但至少播种一个开端;不必发狠、不求看穿。懂得各有山高水长,不必苦求同路与照看;依然敢爱、敢离开,从错的里学到、在行走中放下;平常应对平淡,平心看待平凡。生活若能精彩更好,但更重要的是自在。

相关问题