问题库

想注册金融工场的放心花,如何操作?

莲灯仔仔
2021/4/8 3:16:21
想注册金融工场的放心花,如何操作?
最佳答案:

主页上有放心花板块,操作很简单的,只要提交手机号、身份证、银行卡及信用卡等基本信息就可以申请借款,期间无需任何抵押与担保。

七夜寒

2021/4/13 0:43:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中老年大讲堂

    2021/4/15 1:40:12

    注册制长期的目标是要实现公司注册就可以上市,但短期还是需要审批。

    注册制的长期目的是为了解决中小企业融资问题,当然未来上市的公司会越来越多,但是同时也会出现参差不齐的情况。

    注册制实施之后,会更加考验投资者的选股能力。

    由于上市公司的数量会越来越多,鱼目混珠,差公司也有可能浑水摸鱼,所以在注册制的背景下,如何选出好公司难度将加大。

    注册制实施后,资源会进一步向好公司集中。

    上市公司的好公司会受益于注册制的实施,就像同类货品,人们总是倾向于选择更知名的企业的原因一样,人们总会选择最好的公司。

    所以未来由于注册制很可能出现美国同样的情况,主要的资金全部投资于排名靠前的前几大公司。

    那该如何操作股票呢?


    基于上面得出的结论,选择股票一定要选择龙头股,而且市值不能太小,否则很有可能指数走强,不好的股票还在下跌得情况大概率会出现。

    另外一种选择就是购买宽基指数基金,跟上指数就能跑赢绝大多数投资者。




    我是书山股海,关注我学习更多投资知识,欢迎点赞讨论。

相关问题