问题库

兴业银行贷款容易吗

如乐大叔
2021/4/8 4:30:24
兴业银行贷款容易吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜陵闲人

    2021/4/14 15:32:52

    网络金融公司的借款没有出现拖欠不还的情况,是不会影响到购房贷款的,如果出现拒绝偿还金融公司的欠款等情形,是会影响到购房贷款的审批的。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第十八条 贷款审查应对贷款调查内容的合法性、合理性、准确性进行全面审查,重点关注调查人的尽职情况和借款人的偿还能力、诚信状况、担保情况、抵(质)押比率、风险程度等。

    第二十条 贷款人应根据审慎性原则,完善授权管理制度,规范审批操作流程,明确贷款审批权限,实行审贷分离和授权审批,确保贷款审批人员按照授权独立审批贷款。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    参考资料来源:百度百科——个人贷款管理暂行办法

相关问题