ECKO SHOW - Money Hoe (Part. 1 & 2) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Feb 21 2014 by Download
Lestiano Eka Pratama: Cool

Abdul Sakau: i like it ecko show

Furqon Ajja: I like it

pian zoray: i Like It

Rudi Yana: #HEDE mampus bang (y)

Althyah thyah: Like it

Muh Riffai: money i love u...

ahir woles: I LIKE Bang ECKO

herru Beatbox: I LIKE ECKO SHOW :D

james utara: Lanjutkannnn Bang Eckoo (Y) like It

Ikram Zul: LIKE this ^_^

cicu cutex: ╋╋aªª╋╋aªª╋╋aªª 

Masive Soul: Like This :)

riko Rekhod: i LAKE song

Furqon Ajja: Nice (y)

Ira Erlina: I like it's

Muh Riffai: LIKE.......

Fresdi Jaya: ecko show

kheboet kece: nice ecko show (y)

royvan punk: nice

andre momong: Mantap nie lagu nya .......... maju trusss bang di tungu karya mu yang lebih menghebohkan ....!

Ridho cardova: yo, this track is gonna hard homie. :)

jonathan sinuraya: MACAM KHONTOL GITU DI BILANG MANTAP

ryan moenaf: biar tengil tp punya skil hahhaa

barang hijo: haaaaa

angga mahadika: hip hop lagu jawa donk jangan lagu tentang kehidupan lu doank tantangan kalo bisa :D

Fazrul Amin: Gue suka semua karya loe Bang Ecko.. Semoga Maju terus dan bisa tampil Di TV.. Gue Muak ngeliat boyband & girlband sampah terus... I LOVE YOU ECKO SHOW..!! #AKU RAJA BARU, KAU HANYA BABU.. Gak kata Respect BUAT PARA HEATERS.. JARI TENGAH BUAT PARA HEATERS ANJING..

kaftens gariss krass: sipp bro...G.H.C main truss...horas salam kompak dari anak MEDAN

Zwei BODOAMAT: gua suk a style nya

Fazrul Amin: I LOVE YOU BANG ECKO..

beatztulak: Kren Klip Ecko show... #swag

pengamatrap: selama ini gw bener2 nggak suka sama ECKOSHOW ini,cuma Talk About Me sama Gimme Dat aja yg agak lumayan...sisanya nggak.....tp yang baru ini,standardnya jauuuh naik...klip oke,sound lebih penuh,variatif,lebih rapi,gaya juga lebih bagus....hebat,kerenlah....bukti gw bukan benci orangnya,tapi gw benci kalo kualitas ala kadarnya....perkembangan yang hebat...RESPECT 4 ECKOSHOW...yeah...kau raja baru,aku hanya babu :) ...viva GHC

Aland Emmanuel: G-TOWN hip hop the best (MSD as D bakutumbu mash di bawah deh ) keren.. kapan maen ke kupang bro?? di tgg yah..resound.....

Rafly julyan,H: terus berkarya Bang ecko :) *

beatztulak: Kren Klip Ecko show... #swag

karista rachman: Kepeet.

habitat liar: mantaP...........

gabagaba beatz: bang bagi beatt SAMPE BODO dongg ,

Rizal Raining: Owh oWH

Edi Saputra: aku suka karya kamu ecko show.

ECKO SHOW: dikit :p haha

Firdaus Gucci: DAMN!!!! my nigga ecko show!!!! #swag

juven sagala: kerenzzzzz echko show kren abiszzz

GHCchannel: leggoooo !!!

Hendra Moelyadi: keren habis cuy

Madani Prima: Ok Bangettttttttt.... Lanjutkan.

eMGe Raps: abang eckho show dmn skrng ???

echo setiawan: gorontalo ok..

aldi gunardy: gokillll nii laguu

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
ECKO SHOW - Money Hoe (Part. 1 & 2) 4.7 out of 5