ECKO SHOW - Money Hoe (Part. 1 & 2) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Nov 01 2014 by Lyrics
Izza M Yasin: Enak mennn

Rico Ardiansyah: Bg klox boleh nnyak SPOT video Clip nya di mana bg

fernando zebua: nice bg ecko

fitri natyabela: keren bangetdddddddddddd

Ahmad Mahmoud: Hate it 

Leonardo Asking Alexandria: dari semua lagu lagunye ecko show, gua jempolin liriknya. bener2 pedes n masuk logika.. :) selamat buat ecko show yg udah jadi peringkat 1 di hiphop heroes awards..

IMAM MC: sini www.reverbnation.com/imammc

riski timnasional: nice music

iwan deneymar: hip hop gorontalo (y)

semyy ayu: paten

Han Alfi: good joob bang

jembut aja: mantap

Leonardo LastTrihexy: dasar indonesia lagu orang sukses berkarya, malah banyak komentar diskriminasi.. jangan terlalu sirik lah kalo liat orang sukses di negri ini, Money berbicara brow. cuma gembel yg benci ma orang sukses.

muhammad riyaldhi: ecko show matap

Aldi Maulana: Aldy Maulana Buat lagu lagi bang Ecko yg lebih Hip-Hop...

febian fahrozi: Mantab 

Aldi Maulana: Bang Ecko nice good...

crishtian manurung: Lagu Kontol nehh,, Pepek Bujang Hang Inam Babi kau,,,

Ichal babylion Marley RJ: ECKO SHOW - Money Hoe (Part. 1 & 2): http://youtu.be/Rt8-86h_tro

wiliem laud: like

cecep hendarsyah: walau ga jelas tapi enak sih

Lestiano Eka Pratama: Cool

Furqon Ajja: I like it

Abdul Sakau: i like it ecko show

pian zoray: i Like It

Althyah thyah: Like it

Furqon Ajja: Nice (y)

Ryan Azhar: Terus berkarya bang Ecko!! 

cicu cutex: ╋╋aªª╋╋aªª╋╋aªª 

diko pranata: mantap

GrandFixie One: Like This :)

james utara: Lanjutkannnn Bang Eckoo (Y) like It

riko Rekhod: i LAKE song

abi akbar: Taii

bayu kapol: cemen

aldi rolexson: Buat Yg Bru lge 

Rudi Yana: #HEDE mampus bang (y)

andre momong: Mantap nie lagu nya .......... maju trusss bang di tungu karya mu yang lebih menghebohkan ....!

Ridho cardova: yo, this track is gonna hard homie. :)

jonathan sinuraya: MACAM KHONTOL GITU DI BILANG MANTAP

ryan moenaf: biar tengil tp punya skil hahhaa

barang hijo: haaaaa

angga mahadika: hip hop lagu jawa donk jangan lagu tentang kehidupan lu doank tantangan kalo bisa :D

Fazrul Amin: Gue suka semua karya loe Bang Ecko.. Semoga Maju terus dan bisa tampil Di TV.. Gue Muak ngeliat boyband & girlband sampah terus... I LOVE YOU ECKO SHOW..!! #AKU RAJA BARU, KAU HANYA BABU.. Gak kata Respect BUAT PARA HEATERS.. JARI TENGAH BUAT PARA HEATERS ANJING..

kaftens gariss krass: sipp bro...G.H.C main truss...horas salam kompak dari anak MEDAN

Zwei BODOAMAT: gua suk a style nya

Fazrul Amin: I LOVE YOU BANG ECKO..

beatztulak: Kren Klip Ecko show... #swag

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
ECKO SHOW - Money Hoe (Part. 1 & 2) 4.8 out of 5