ECKO SHOW - My Life Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Mar 21 2015 by Download
G-town Fadel F Hell: Ka Ecko bekeng video tanya, jawab dengan ESiders indonesia Jadi fens ba tanya lewat facebook baru ti ka ecko jawab

Farhan Muhammad: saran aja ni ma bro, sebelum menyadue bahasa lain selain bahasa Indonesia, alangkah baiknya dicari dulu makna dan artinya. contohnya pada kata "nigga". Semoga sukses

Anggie OkingMc: https://www.youtube.com/watch?v=r5cn4h6nyEU

Areonesyach Anbu leader: orang indo yang memaki ecko show emang norak dan lebih norak lagi orang yang gak tau asal usul rapper(hip hop). dan tololnya lagi dia ngebanding - bandingkan penyanyi, sungguh tololnya diri lo !!!

Akbar Maulana: Akbar nak Gambiran

Fransiskus Eka Pratama: dasar masyarakat tolol anak bangsa berkarya gk lo dukung malah lo jatuhi GOBLOK pantsan negara kita gk maju2

Firmansyah Mardjengi: I'm happy with my life, so don't freak with me niga. yeah this my life this is my life. KEREN BANG. LANJUTKAN.....

teuku muktar: keren

dwi juni: buat kalian para hip hop vis :)

steve tan: lagunya + musiknya bagus, tapi lirik di akhir lagunya soal gangbang & bitch tidak bagus untuk moral anak" muda.

Susi Susanti: @steve van yg bilang rapper bagusnya jangan maki2 itu norak bnget. 2pac klo masi hidup liat pandangan orang terhadap hip hop kyk bgini, dia bakal heran. klo mau bikin lagu yg sopan2 dan gk kontroversial lu salah masuk genre, lu pikir itu BOB disenangi oleh komunitas hip hop di luar? dia dibenci ! rhymanya wack mainstream lyriknya seperti lagu2 pop, dan lu bilang BOB gk pernah maki??? woy goblog lu asli nunjukin kegoblokan lu, lu udah dengar lagu BOB yg lain2? nih saya kasi contohnya yg judul; "We Still In This Bitch" itu judul aja udah ada kata bitch . hip hop ini musik kaum minoritas musik kudeta dengan kata2 kontroversial. pake bawa2 bondan fadetoblack segala, wew bondan fadetoblack itu bukan real hip hop. apalagi saint loco lu bilang itu hip hop? genre mereka itu seperti limp bizkit yg bnyak dibenci kaum2 rocker dan hip hop, mau ngerock gk smpe, hip hop juga gk smpe. lagu2 n lyriknya pop bnget, macam faedetoblack klo di amrik sana mungkin udah kena diss dari segala komunitas hip hop. orng indo aja yg pemikiran tentang hip hop cetek bnget. buka sejarah musik hip hop yaaa, sebelum koment tentang musik hip hop oww yg terakir fack ecko show, dia juga sampah rhymanya wack !

kabor swandiwe mardori: likeit

Bobby Tarigan: Keren bro

Bang hend !!!: ecko show

aryy chandra: MANTAP (y)

Bang Z: nice (y)

bagus putra: VIDEO LU ITU ORNG" YG DI SEKITAR LO DOKEM SEMUA? KAKU.. EH KO NTOL

youknowmyname: buset keteknya panjang bener

Anggie OkingMc: I like ecko show , terutama lagu INI

Rahmad ajh: eek

prick prock: nigga???

Leonardo LastTrihexy: dasar indonesia lagu orang sukses berkarya, malah banyak komentar diskriminasi.. jangan terlalu sirik lah kalo liat orang sukses di negri ini, Money berbicara brow. cuma gembel yg benci ma orang sukses.

andri gunawan: bule keteknya kebakaran tuh mas

JiJi Morel Fagestu: mantap like

Tarmiji Troyya: Brada, Musik nice, tapi lirik anda kurang pedas.

Bidang Pintar: Ecko Show Ber-Orasi (y)

The Arifin: Aku suka gaya lu bray.. Ecko show cool abis..

smexyhunnibunni13: Gaboleh nyebut "nigga" sembarangan, apalagi kalau ras lain

Hengki Pranata: kapan bang ke medan ..

Bhento pecinta yoyo: keren bang :D

armadi biring: Buat Ecko Show Kapan Kita Ramekan Medan Lagii ?!

Ari Tatu: mantap kakak ({}) 

Axxel Sitanggang: sering nonton ya bang ?? makanya tau sama bahasa bahasa nya ? :v tapi Salut sama lu bang !! Salam !

Furqon Cordova こおり: ECKONTOL

nikolaus nono: keren

ricardo simanullang: nampak hantunyah bos

Althyah thyah: kece badai

nice shot!: i like status you (Y)

dicky sedeng: nice

Rizky Apriansyah: Mantap Ecko ..

Tommy Yohannes: wow SISA ukuran brapa tuh gan

Ichal Kochal: GORONTALO CITY

Rizky Sianturi: Seseorang curhat kalo dia sering kena caci maki

ibnu hidayah: wow

Munawwir Amin: Lol

Ari Tatu: awwwwwww

Rudi Yana: ada orang yang suka, ada yang tidak suka.. ada yang mau muntah! adapun yang meludah! bagai asamnya cuka..tak membuat ku murka..semua hadapi dengan pikiran terbuka ;)

Taufik Hidayat: Asyk banget bang ecko

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
ECKO SHOW - My Life 4.7 out of 5