ECKO SHOW - My Life [ Music Video ]

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

mich iko: yaeh nama gw andika
tinggal kranggan lahir di jkt
gw suka lagu lu karna bermutu
gak kayak lagu younglex gw gak butuh

Faridz rustandi: 17102017 masih di nikmati bang. Love u bang ecko

Asmin H: ingat saat lgi minum sm tmn"...

adril nicky07: gak ada dua nya bang ecko show , wiz khalifa nya indonesia

Dani jebong: 2012 Pertama kali nonton,
Pertama kali itu liat diss dia pas lawan 8 ball,
Penasaran akhirnya buka,
Eh asik juga,
Maju terus 8 Ball,Maju terus ecko show,
Maju terus HipHop indonesia,
Masih disini 12Oktober2017

Nurhadi Lauwa: ecko is the best dehh young lex mahh kala jauh

Bođố Ẳmaţ Ñốố: 😅😅😅

Wildan Wildan: mantap lagunya bang

Ofan Adi: Gak tau kenapa, gua kenal ecko show. Justru krna dengarin lagunya 8ball diakhir 2011san,, dri situ mulai cari tau apa itu g.h.c sampe nemu rapper mantab kayak abang.

Resaf 193: mantepan bg Ecko pada pada mas BengKLex

Miefta Yuda: masih lengket di ingatan ... walaupun udah lama ga di dengar :D

Iwa CHRpandie: like you

Lothar Albert: Dari smp dengerin lagu ecko show ngak pernah bosen , terus berkarya bang ecko ..

Erni Zainuddin: dari SD sampek SMA guda dengerin lagu ini gak pernah bosen

Salman Almajid: Kapan Lagu ini Live Di Gadung Raider 300 Cianjur Bang ☺☻

Fghh Kk: Bang ecko salam dari BIMA DOMPU YA BANG...NTB,....

Fghh Kk: Bang ekco memang paling kerennn👍
Aku laah putara bima dompu paling suka bamabok di bima dompu banyak cewek cantik yang bikin kita naksirrrrr

DEDI SHOW: #ECKO Perfect,,!!! (y)

muhamad ikksan: Lopyou bang ecko show

Adhy Peace: Yg nnton video in d tahun 2017 bulan september, angkat jempolx donk..
Trus berkarya bang..

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
ECKO SHOW - My Life [ Music Video ] 5 out of 5