ECKO SHOW - My Life Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Dec 02 2014 by MP3 Download
Susi Susanti: @steve van yg bilang rapper bagusnya jangan maki2 itu norak bnget. 2pac klo masi hidup liat pandangan orang terhadap hip hop kyk bgini, dia bakal heran. klo mau bikin lagu yg sopan2 dan gk kontroversial lu salah masuk genre, lu pikir itu BOB disenangi oleh komunitas hip hop di luar? dia dibenci ! rhymanya wack mainstream lyriknya seperti lagu2 pop, dan lu bilang BOB gk pernah maki??? woy goblog lu asli nunjukin kegoblokan lu, lu udah dengar lagu BOB yg lain2? nih saya kasi contohnya yg judul; "We Still In This Bitch" itu judul aja udah ada kata bitch . hip hop ini musik kaum minoritas musik kudeta dengan kata2 kontroversial. pake bawa2 bondan fadetoblack segala, wew bondan fadetoblack itu bukan real hip hop. apalagi saint loco lu bilang itu hip hop? genre mereka itu seperti limp bizkit yg bnyak dibenci kaum2 rocker dan hip hop, mau ngerock gk smpe, hip hop juga gk smpe. lagu2 n lyriknya pop bnget, macam faedetoblack klo di amrik sana mungkin udah kena diss dari segala komunitas hip hop. orng indo aja yg pemikiran tentang hip hop cetek bnget. buka sejarah musik hip hop yaaa, sebelum koment tentang musik hip hop oww yg terakir fack ecko show, dia juga sampah rhymanya wack !

Fransiskus Eka Pratama: dasar masyarakat tolol anak bangsa berkarya gk lo dukung malah lo jatuhi GOBLOK pantsan negara kita gk maju2

steve tan: lagunya + musiknya bagus, tapi lirik di akhir lagunya soal gangbang & bitch tidak bagus untuk moral anak" muda.

Areonesyach Anbu leader: orang indo yang memaki ecko show emang norak dan lebih norak lagi orang yang gak tau asal usul rapper(hip hop). dan tololnya lagi dia ngebanding - bandingkan penyanyi, sungguh tololnya diri lo !!!

aryy chandra: MANTAP (y)

Leonardo LastTrihexy: dasar indonesia lagu orang sukses berkarya, malah banyak komentar diskriminasi.. jangan terlalu sirik lah kalo liat orang sukses di negri ini, Money berbicara brow. cuma gembel yg benci ma orang sukses.

bagus putra: VIDEO LU ITU ORNG" YG DI SEKITAR LO DOKEM SEMUA? KAKU.. EH KO NTOL

smexyhunnibunni13: Gaboleh nyebut "nigga" sembarangan, apalagi kalau ras lain

prick prock: nigga???

Bidang Pintar: Ecko Show Ber-Orasi (y)

JiJi Morel Fagestu: mantap like

Ichal Kochal: GORONTALO CITY

Althyah thyah: like bang

armadi biring: Buat Ecko Show Kapan Kita Ramekan Medan Lagii ?!

Ilham Wira Nanda: My Life

Axxel Sitanggang: sering nonton ya bang ?? makanya tau sama bahasa bahasa nya ? :v tapi Salut sama lu bang !! Salam !

andri gunawan: bule keteknya kebakaran tuh mas

Bang hend !!!: ecko show

Rahmad ajh: eek

Althyah thyah: kece badai

The Arifin: Aku suka gaya lu bray.. Ecko show cool abis..

nice shot!: i like status you (Y)

Taufik Hidayat: Asyk banget bang ecko

Samson Silitonga: Nice Song (y)

khend harahap: hehehemmmmm like it bro

Rizky Apriansyah: Mantap Ecko ..

Dimas Arieyandi: Kece abis

Andre Metalove: ecko show... maju terusssss respect.......

Ahmad faisal: Gimeedat kitty i just wanna CUKY

Bhento pecinta yoyo: keren bang :D

muhidin nur: kak bkin liryknya dong

ricardo simanullang: nampak hantunyah bos

Hengki Pranata: kapan bang ke medan ..

dicky sedeng: nice

Dede GreialdiLoen: geblek kece pisan ueyyy

Ari Tatu: mantap kakak ({}) 

Tarmiji Troyya: Brada, Musik nice, tapi lirik anda kurang pedas.

Rizky Sianturi: Seseorang curhat kalo dia sering kena caci maki

Tommy Yohannes: wow SISA ukuran brapa tuh gan

Rudi Yana: ada orang yang suka, ada yang tidak suka.. ada yang mau muntah! adapun yang meludah! bagai asamnya cuka..tak membuat ku murka..semua hadapi dengan pikiran terbuka ;)

Furqon Cordova: ECKONTOL

nikolaus nono: keren

pendolz SoB: COOL habiss bang ECKO :D

Dede GreialdiLoen: kece

Rahmat Hidayat: like ecko show my life

yalga penjoki: Keren Bang ECho

Anry freshly gbm crew gbm crew: mantapp i like ... 

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
ECKO SHOW - My Life 4.7 out of 5