ECKO SHOW - My Life [ Music Video ]

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Darwin Agung: Saya fans banget sama ecko show dia selalu yang di hati😍😍😍😘

Ahalan Kae: Bang Remix lagi dong lagu ini.

Ferdiansyah Sukri: Kalo dengar lagu ini ingat waktu jaman SMP, ini baru rapper. buat draw my life lewat hiphop bukan buat draw my life kayak youtubers :v

dycal haddi: mantapp

adi sembiring: salam dari aceh tenggara bg,,pengen banget ketemu abg ecko,,,,,tapi caranya bagaimana ea??????????????????????????????????????????????????????????????

cheman show: Keren bang..

adi sembiring: ajarin aku grap donk,,,,,,,,,,

Sukma Wati: paling suka lagu.y bang ecko yg ini keren

Darwin Agung: Ecko show za punya vans dari 2011...

Asrul Purba: boom my life

Ramz: jaman gw sd smpai skrng nih lagi tetep gw dengerin kaga ada bosannya

dhedy meka: lagu lama terbaik

Im Mrrius: 2017

reno prayogi: Datang lah ke kisaran asahan sumatra utara
bang ecko

adi sembiring: dulu kalau udah mabuk,pasti kami ngumul,trus dengerin ni lagu,,dan kami loncat loncat,,,,dan sekarang juga masih mutarin ni lagu,,,,,ekshow....krennn

Agis Grandezza: ngga pernh bosan gua dengerin ni lagu

Niko Virgoun: HIDUPKU

M.Raid Naufal Akbar: nostalgia,lagu waktu sd

GHC ADIL: kasih pica

Agung Purnomo: my lifeπŸ˜‚

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
ECKO SHOW - My Life [ Music Video ] 5 out of 5