DJ DEVI ~ Sandiwara Cinta ( Funky House ) Music Video for Free!

   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Aug 29 2014 by MP3
SODIK ™: di menit 10 kita geleng2 kpala....

cah ayu: Cara download nya pake aja tube mate bro

Nyamuk Senam: Tinggi dikit boss DJ nya ... mantaf 

cah ayu: Cara download nya pake aja tube mate bro

刘永光: ok juga dj camni blh d layan huuuhuhuhhhu

Nyamuk Senam: Tinggi dikit boss DJ nya ... mantaf 

Roshanty Ae: Mantapppppppp milez milez 

Reinhard Hutagaol: Aseeeek DJ matiin lampunya donk hahaha

saiful arif: manteb mbak...suroboyo banjirrr wessss

nanda SBD: ADD fb ku nanda si gegana

Gus Bayu: lagu mak gw masak sayur ganja pakek penyedap sabu..

Arcom Arcom: dj nya kurang tinggi mas

Maidah Dawami: Sadar TAK gober Dawami ?!?!!!

milala salju: inex kurang

Maidah Dawami: Sllu ingt km gober dawami

RIMO KELING TRI: to dj devi kmana aja kok ngk pernah lgi muncul di group..

dhefi gunawan: gogo ..gogo.... goyang gila

chesters chikong: I love Dj devi

billy apriyanto: bikin sakauuuu abiz ne cinnnnnnnn......ampun dj....

awen wijaya: download pake program idm internet download manager gan..ok sedot di google..

Visca Dedex: NICE

Ozan Bolu: sandiwa DJ nya tu.......

faiz raci: masyikamaaaaa....

Eva Kechek: Best siollll

Iqbal Amin: lololol dangdut?

yudinan javier: good banget keren banget dj devi

Mohamed Yogie: ampun dj

benny wijaya: cara downloadnya gimana

hendrikus yunis: w..

Domelyn Lyco: Aku suuuuuka your song

anita ribut: best lanjut dj bisa nyak di download

katon setiyo: dewasa ger !!!

ATzlSquad Cyber Logo Mix: Hajar~~

dewiemarceliea56: TopssssssssssssssssssSsssssss

Teddy Wahyudie: azeekkk....

adji anthony: kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen pak dhe

shendy shuffle: kk,,,,ke crown dong,,,,,, pengen live nya,,,,, sumpah demi mampus,,,suges ka....

rizalyahim: asyik

adhytia asyari permadi: Mantappp

Virani Oktavia: habis uang..........

Dugem Yoo: GoYang Teruuus..

vandy mukhtar: cara bkinnya g mna shh

Putera Armani: Mantapppp

baron armadu: cip coy dj ini klau bisa reguwes lagu dugem add aku facebook nya coy . ada d mna posisi nya .

sandy marhtin: asyiiikkkkkkkkk.seh ahh.......

ZAENAL Bass: mataaaappppp..................

krevcy: Mantapppppppp

Cak Narto Zain: anjrit,,,dj//////////geol dah

Mega Nett: like it

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
DJ DEVI ~ Sandiwara Cinta ( Funky House ) 4.8 out of 5