Geisha - LUMPUHKAN INGATANKU (Official Video) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Nov 07 2014 by Gossips
Firoh Cutte: Geisha - LUMPUHKAN INGATANKU (Official Video): http://youtu.be/PQtYfVkvMr4 😭😭😭

emy emyliana: Geisha - LUMPUHKAN INGATANKU (Official Video): http://youtu.be/PQtYfVkvMr4

Riyantisayang azza: Aq gak popo seng penteng,, Im HEPY,,,,, (.. Sruuuuppp,, ahhh,,,,,, nyurup kopi,,,) 

Supoyo Polri: Hari ini kutulis tentangmu, sekian besar arti cintaku padamu tak ada artinya sedikitpun bagimu.

Ika Ika Fitriyanti: LUMPUHKNLAH INGATAN Q HAPUSKAN TNTANG SESEORNG DSANA (MH) PK.BOZ....YG TLAH MNYAKITI HATI N PRASAAN Q.....,TRIMAKSIH TLAH BT HATI INI SKIT....PD AKHIRNY SUATU SAAT KAU JG AKN MRASAKAN RSANY DI SAKITI M ORNG YG KAMU SAYANG.....DN AKN TAU GMNA RSANY TRSAKITI SPRTI YG Q RSAKAN SAAT INI....

hati,q UNTukmu: Lumpuhkan ingatanku y Allah Aku lelah......sakiiiiitttt

Ika Ika Fitriyanti: LUMPUHKNLAH INGATAN Q HAPUSKAN TNTANG SESEORNG DSANA (MH) PK.BOZ....YG TLAH MNYAKITI HATI N PRASAAN Q.....,TRIMAKSIH TLAH BT HATI INI SKIT....PD AKHIRNY SUATU SAAT KAU JG AKN MRASAKAN RSANY DI SAKITI M ORNG YG KAMU SAYANG.....DN AKN TAU GMNA RSANY TRSAKITI SPRTI YG Q RSAKAN SAAT INI....

Sandy Almasri: Ini lagu gue banget ,gue inginelupakan dia jg memori tentang dia tpi ga bisa dia suami gue yg meninggal 5 thn yg lalu sedih banget gue 

JAMES RAMAL: bagi yg galau bisa konsultasi masalah cinta karir dan usaha,,,bisa kunjungi web sy www.jamesramal.com..sudah banyak para artis,pejabat dan pengusaha yg telah sy tanganin,,,sorry guys skalian numpang promo...hehehe tks guys..

indik setya: lupakan perbuatan yang telah menyakitiku,ingatkan kenangan indah bersama nya.TUHAN kembalikan ingatnya tentang aku kedalam sel sel otaknya.satu pintaku ingat aku sekali disaat aku lupakan tentang MU MUKLAS

Fairus dwiS: Geisha - LUMPUHKAN INGATANKU (Official Video): http://youtu.be/PQtYfVkvMr4

Fuhi miko: dafuq 30.072.093 viewers yang nonton udah pada ilang ingatan :3

dody irawan: i am the man who walk alone in the dark 'till the end of the world....... g8 songs :)

Dewi Sriyanti: i like this song..becaose i member somthink...

Ayu Dirgantari: Honestly, cuman pengen lupain kamu aja. Udah

chafina cinta: Lumpuhkan ingatanku ...........he he kyok wong NGALUP........

Lili L: Lagu ini menyentuh banget tuk seseorang kekasih yg tak pernah dianggap ada aku terluka karna mengenalnya Asep Septiany

Sopian Pian: Lumpuhkanlah ingatanku..…aku ingin melupakan orng yng pernh aku syng krna dia tdk pernh menyayangiku....

podotresno: Lagu yang aneh,, masak minta amnesia,, orang yang lagi amnesia aja pada minta sembuh wkwkwk LOL

amy shulida: Lumpuhkan la ingatanku...hapuskan la tentang dia...hapuskan memoriku dgn nyaaa...

Dwi Prasetyo: is ggod song miss... thanks for your liyric...

tommy ameinda: 😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

Aya Lestari: Lumpuhkan ingatanku tentangnya Ya Allah

Anisha Vier: Sampai dtk ini ms g bosen liat vc ini. Mendayu dayu bkn tenang. Best of the best song

intan ikmalia: Lagi ini kayak kisah aku bersama mantan aku I love you andi aku cinta kamu :'-(

Juhari Mh Juhari: freak y0u/////++++

tintadesa desaku: I like it

Meyske Gahgana: Geisha - LUMPUHKAN INGATANKU (Official Video): http://youtu.be/PQtYfVkvMr4

Marista Fitalita Idzni: lumpuhkan ingatanu tentang dia supaya ku bisa bahagia

Korkot 1 Makassar-Maros: maju terusss..

Firdia Masdarina: Lumpuh kan ingatan ku,,,,,,,

bella amara: momo makin cantik

Sang Zaira: TOP bust geisha,,,

jurig bola: 28juta penonton wow banyak yg galau .

Muh Jat: ika jgn kuatir kan ada aq,.............salam........

Toto Ichwanto: tenggelam dalam lamunan... thanks atas lagu dan aransemen yg begitu indah.

Mas Bas 123: 30,269,130 penonton njirr banyak

Yunanto Wae: Sesuatu bnget dengerinya...buat yg di palebon semarang....i miss u

Sharas Mylla: Gagalll move on...somebody help me...!!!?

Aszeana Abu Samah: Geisha - LUMPUHKAN INGATANKU (Official Video): http://youtu.be/PQtYfVkvMr4

sigit hariyoso: hemmmmmmm

darajava dara: Gak akan ada kata kembali padamu,, #mantan

Jimmi Andre Manik: Oke lah pokoke. siiiiippppppppppp

asep sumpena: ok buat gisha

Taufik Kurniawan: semakin qu coba melupakanya, semakin besar rasa cinta qu.........

yandi abdul azis: Fvck mantan..

Bayu Ferdiansyah: TOP buat geisha Mantaps Roby satria

yanthiffa elziiana: :'( :'(

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
Geisha - LUMPUHKAN INGATANKU (Official Video) 4.8 out of 5