SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Muhammad Dimas: Bagus banget super 7 ayo maju terus daripada bastian ma cupu

Alma Thania: Coboy junior mah ngandelin bastian doang yg lain ny mana,klau super seven mah semua sllu kompak bareng2 hbt,aku pilih s7 lagu laguny ttg sahabat gk cinta cinta bosen

Nazira Zira: kalian mau tahu nggak?super7 udh bubar!!liht..dulu ada 7 sekarg ada 4 org sahaja...super 7 nggak level..

Chelsea Grin: Gue sokong cjr

Rei Han: Cjr bagus banget

Qisnie Zara: Coboy Junior comel bnget sih .. ACJR dngr ya lgu nya coboy junior ngaca dulu deh cocok banget buat mreka bg dngarin skali biar insaf itu org. 

Nazira Zira: Tarian super7 sih jelek banget..go go go coboy junior..lwn super7...aku pilih coboy untuk menang.not super7..jelek sungguh super7

Dhika Putra: Battle dance mulu. Coba battle beatbox

Naylaaqila 20: Jgn cuma bisa ngatain mereka lihat diri sendiri dikaca tuuu Kan belum tentu diri kalian itu baik coba kalian lihat mereka pasti masih bisa mereka kan dari pada kalian maka nya Kalo jadi manusia jgn bisa Ngatain org Inilah itulah apalgi yg ngatain Mereka tai ih jorok tau lebih bgs merka dari kalian 👎👍👌👏

Fian screamo: beginian mendingan beatdown

TRIAL VERSION: Hello!!!?? Cjr legi mantap kwy

Deana Amelia: Lagu yang di pake battle judulnya apaan??please bantu Jwab

Gusra Cita: Eyohhhhh....super7 aja pun , Keren juga coboy junior

Delia Lia: Super seven kereeen.

Eliza Melani: S7 lebih keren daripada cjr

Arum Sari: Sok inggris lo !!!

Renny Midyanti: Kiki dancenya jorok

Renny Midyanti: Super 7 orang nya banyak,kalo coboy junior sedikit dan setiap coboy junior battle dance sama super 7 selalu bastian yang maju duluan yang lain kapan,super7 semua jago dance,coboy junior cuman bisa shufle doang kecuali bastian

Arum Sari: O aja . Supet seven no,no,no

smknsatu paras: apaan tu cjr ngandalin bastian mulu , bagusan juga SUPER SEVEN..

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) 5 out of 5