SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Mar 25 2014 by New songs
Renny Rusmalina: Ka bd alyas bryan domani I love bd

Nurul Asyiqin: coboy booo.....s7 keren

thowal bae: Keren banget Super 7 I Love you S7

Amir Hamzah: ctr,cvaaanncuycx

Arwani Tukul: CJR

nia cierly: babas krennnn b9eeeeetss !!!!!!!!

rani nandhita: coboy junior like it bangeeeeeeeeet :*

Atika Ratnaningsih: SUPER7

Gek Ratih: S7 biasa aja kalau coboy jr baru keren bamget

Khairunnisa Nabihah: Ayoh super seven

hardycity: Cjr kaya orgil

cole fieper: aku minat banget tapi knpa hrus cjr yg mnng kan itu nma pelit

nursyiera Rikki: S7 the best

loleticia julhenna: super7 lebih kece apaan cjr color junior low school buuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!

dpahlevi75: Apaan tuuh masa CJR yg maju cma Baastian?? Kya S7 dong yg maju semuanya!!!!!

Febriani Ayu: Bastian keren abizzz.... Mendingan CJR dari pada Super Seven

ida rosida: eh , itu tuh , yang nentuin penciptanya , bukan dari mereka !

Wilsen Wijaya: CJR TAI...SUPER 7 KEREN. IQBALE JANCOK... KAREL DAN JOSE KEREN

Arief Styles: ini nama dj ya apa

Laila Nikma Zahro: sumpeh baguuusss banggeeeeeeeeettttttttttt .........

hoyii42: cjr gak sekasta ma s7

mart in: CJR tayi ! CR bru keren !!!

Wilsen Wijaya: CJR GOBLOG

dwisari wahyuningrum: iya..betul.. S7 s'lalu bersama kalo cjr cuma bastian yg bisa dance nya... I LOVE SUPER7

alwan chandra: apa bagusnyaaa CJR ? tu yang gendut siapa namanya ? ga tau gw .. cuma bisa nyanyiii ajaaaa klo dance mah kurang diaaa .. coba liat nii SUPER 7 BEST FRIEND FOREVER lagu S7 lebih menginspirasii .. CJR tu cuma tau CINTA CINTA CINTA . lagu cinta tuh udah BERJUTA JUTAAAAA .

insyrah6: Coboy junior kerenn sangat si..gue mahu kawin sama bastian.. Batian yang keren sangat.. Super 7 bodoh..

iqbal mubarak: setuju sama omongan yohana jesicca

Ryan Prikitiew: CJR (Y)

farhanafarizul: go aldii

Atiqah Nadiah: Iqbaaaal

bunga seveners joselicial: @All : seterah kalian ngomong apa mau bilang super7 itu begini lah begitu lah, tapi aku gak peduli, karena aku seveners sejati yg akan men support mereka sampai kapan pun I LOVE SUPER SEVEN TERUTAMA UNTUK JOSE I LOVE JOSE SUPER SEVEN FOREVER

novianni wang: keren

Zainal Rahman: Cjr go go!!!!!

ummi553: Hoi kalian yg komentar gak usah ribut tauuu. Mereka sama sama keren sama sama ganteng kok cuma cjr lebih pintar dance nya di inbox coba kalian lihat vidio mereka yg lain pasti super seven yg menang jadi mereka sama sama aja cuman nasib yg bedakan

Arrylon Nadjuanda: coboy junior pasti hebat

dpahlevi75: S7 ma lebih kerren dari cjr dia tuh skrng udh mulai lebay apalg ikbal Sok bngt gantng lbh gantengan s7 S7 IS THE BEST

Eleonora Elza: Super7 lebih kerennnn........super7 keren abizzzzz.......

2001aurel: yg blng iqbal smph tar aku aduinm ke iqballo coal'a ak sdra'a iqbal

zulaikhanajep: super 7 lebih keren

adindadinda55: Insyrah6. He kamu... nggak usah ngejek-ngejek! Kalo nggak suka Super7, mending gak usah ngomentar. Nambah Dosa tau!

Ella Hera: bagus kok dua2 nya.... super seven bagus cjr juga bagusss aku sih terserah pilih yg mana ajah....

Atiqah Nadiah: Yg menang nya CJR doong

Yohana Jesicca: s7 itu maunya menang sendiri! dia itu sebenernya udh latihan dance untuk mempermalukan cjr! buktinya kok mereka bisa barengan dancenya (s7)? coba klo CJR. dia itu ORIGINAL! dan bastian keren banget dancenya!!! Yes to CJR no tuh s7 sampah!

Farhan Rush: musik djnya judulnya apa sih minta link dan lagunya dong

Wilsen Wijaya: IQBALLE GOBLOG ABIS...... KAREL DAN JOSE KEREN ABIS

insyrah6: minta maaf ya

putriadinda09: Shut up! Better no coments! Ni comate-comate pada gimana smua sih? Aku tau kalian dukung cjr. Tapi ya gk usak ngejek2 SUPER7 juga kali... mreka gk pernah cari masalah sama lo2 semua... tapi lo2 smua malah cari masalah... sadar! Dosa tau!

Nabiya Nur: kalau ngehina, pake hati donk!!!

ade kurnia: ini ngapain lagi pada ribut..gak tau malu bngt sih kalian smua kaya anak kecil aja..orang smuanya juga pada bagus..and setiap boy band[cilik] pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya...INGET ITU!

wwwintanin: Ganteng deh

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) 4.6 out of 5