SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Nov 28 2014 by MP3 Download
Renny Midyanti: Super 7 orang nya banyak,kalo coboy junior sedikit dan setiap coboy junior battle dance sama super 7 selalu bastian yang maju duluan yang lain kapan,super7 semua jago dance,coboy junior cuman bisa shufle doang kecuali bastian

Desiree Reyes: WHATEVER SUPER 7!!!!!!!!!! YOU ARE JUST GOOD AT DANCING BUT COBOY JUNIOR IS WAY BETTER THAN YOU SO,SUPER 7 YOU SUCK!!!!!!!! COBOY JUNIOR YOU ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!

Eliza Melani: S7 lebih keren daripada cjr

Delia Lia: Super seven kereeen.

Arum Sari: O aja . Supet seven no,no,no

smknsatu paras: apaan tu cjr ngandalin bastian mulu , bagusan juga SUPER SEVEN..

Renny Midyanti: Kiki dancenya jorok

Arum Sari: Sok inggris lo !!!

Isaivani Ananthan: Coboy junior is the best 💝😍

Ibrahim Ridwan: Apa ini cjr jelek pun cjr bagusan juga super 7 .. no bully

Meutia Nurul Fadhila: Yg milih s7 matanya mungkin mulai rabun s7 gak serentak cjr keren banget jugak kompak 

Nor Khaisarah: Yng memilih cjr pasti matanya rabun..huuuuu cjr yng maju cuma dua mana yng lain.. Super seven keren banget apa lagi ajil dan raza..klu bagi aku super seven lebih keren berbanding cjr.. Cjr buuu👎..super seven good👍..cjr gak sehebat super seven..super seven yng terbaik... I love super seven..

Friday With Pewdiepie Fans Roblox: Who is super seven?? I dont know them but ilove Coboy junior...boo S7 :P

Meutia Nurul Fadhila: Yg milih s7 matanya mungkin mulai rabun s7 gak serentak cjr keren banget jugak kompak 

Kurnia Widyastanti: cjr huuuuu yang maju cuman satu yang lain mana???? super seven keren apa lagi bd

Iskandar Zulkarnain: CJR YOU IS THE BEST

Ibrahim Ridwan: Eaaa kak bd

Ibrahim Ridwan: Apa ini cjr gj pake sok nendang lagi ieuuuuuuu

daniel silaban: enak lagunya doang... tpi juga enak super seven...!!! apa lgi sama BD :D

Renny Rusmalina: Ka bd alyas bryan domani I love bd

Annisa Aja: Gerakan nya koboy jelek

Fatahillah Aslam: Cjr cupu s7 keren 

thowal bae: Keren banget Super 7 I Love you S7

Fatahillah Aslam: Cjr cupu s7 keren 

Arwani Tukul: CJR

Amir Hamzah: ctr,cvaaanncuycx

desy preparedise: maaf nulisnya Coboy buka Koboy! :)

Gek Ratih: S7 biasa aja kalau coboy jr baru keren bamget

Khairunnisa Nabihah: Ayoh super seven

cole fieper: aku minat banget tapi knpa hrus cjr yg mnng kan itu nma pelit

nursyiera Rikki: S7 the best

loleticia julhenna: super7 lebih kece apaan cjr color junior low school buuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!

Febriani Ayu: Bastian keren abizzz.... Mendingan CJR dari pada Super Seven

ida rosida: eh , itu tuh , yang nentuin penciptanya , bukan dari mereka !

Wilsen Wijaya: CJR TAI...SUPER 7 KEREN. IQBALE JANCOK... KAREL DAN JOSE KEREN

Nisa Archuleta II: Karel Got Swagg !

Arief District: ini nama dj ya apa

Laila Nikma Zahro: sumpeh baguuusss banggeeeeeeeeettttttttttt .........

mart in: CJR tayi ! CR bru keren !!!

Wilsen Wijaya: CJR GOBLOG

dwisari wahyuningrum: iya..betul.. S7 s'lalu bersama kalo cjr cuma bastian yg bisa dance nya... I LOVE SUPER7

alwan chandra: apa bagusnyaaa CJR ? tu yang gendut siapa namanya ? ga tau gw .. cuma bisa nyanyiii ajaaaa klo dance mah kurang diaaa .. coba liat nii SUPER 7 BEST FRIEND FOREVER lagu S7 lebih menginspirasii .. CJR tu cuma tau CINTA CINTA CINTA . lagu cinta tuh udah BERJUTA JUTAAAAA .

iqbal mubarak: setuju sama omongan yohana jesicca

Ryan Prikitiew: CJR (Y)

farhanafarizul: go aldii

Atiqah Nadiah: Iqbaaaal

bunga seveners joselicial: @All : seterah kalian ngomong apa mau bilang super7 itu begini lah begitu lah, tapi aku gak peduli, karena aku seveners sejati yg akan men support mereka sampai kapan pun I LOVE SUPER SEVEN TERUTAMA UNTUK JOSE I LOVE JOSE SUPER SEVEN FOREVER

novianni wang: keren

Zainal Rahman: Cjr go go!!!!!

Arrylon Nadjuanda: coboy junior pasti hebat

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) 4.6 out of 5