SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Sep 30 2014 by Fresh releases
Isaivani Ananthan: Coboy junior is the best 💝😍

Ibrahim Ridwan: Eaaa kak bd

Ibrahim Ridwan: Apa ini cjr gj pake sok nendang lagi ieuuuuuuu

Iskandar Zulkarnain: CJR YOU IS THE BEST

Meutia Nurul Fadhila: Yg milih s7 matanya mungkin mulai rabun s7 gak serentak cjr keren banget jugak kompak 

Ibrahim Ridwan: Apa ini cjr jelek pun cjr bagusan juga super 7 .. no bully

Kurnia Widyastanti: cjr huuuuu yang maju cuman satu yang lain mana???? super seven keren apa lagi bd

Friday With Pewdiepie Fans Roblox: Who is super seven?? I dont know them but ilove Coboy junior...boo S7 :P

Meutia Nurul Fadhila: Yg milih s7 matanya mungkin mulai rabun s7 gak serentak cjr keren banget jugak kompak 

Annisa Aja: Gerakan nya koboy jelek

Fatahillah Aslam: Cjr cupu s7 keren 

Nor Khaisarah: Yng memilih cjr pasti matanya rabun..huuuuu cjr yng maju cuma dua mana yng lain.. Super seven keren banget apa lagi ajil dan raza..klu bagi aku super seven lebih keren berbanding cjr.. Cjr buuu👎..super seven good👍..cjr gak sehebat super seven..super seven yng terbaik... I love super seven..

Adi Kape: S7 keren banget

Fatahillah Aslam: Cjr cupu s7 keren 

daniel silaban: enak lagunya doang... tpi juga enak super seven...!!! apa lgi sama BD :D

Renny Rusmalina: Ka bd alyas bryan domani I love bd

thowal bae: Keren banget Super 7 I Love you S7

Gek Ratih: S7 biasa aja kalau coboy jr baru keren bamget

Khairunnisa Nabihah: Ayoh super seven

hardycity: Cjr kaya orgil

cole fieper: aku minat banget tapi knpa hrus cjr yg mnng kan itu nma pelit

nursyiera Rikki: S7 the best

loleticia julhenna: super7 lebih kece apaan cjr color junior low school buuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!

dpahlevi75: Apaan tuuh masa CJR yg maju cma Baastian?? Kya S7 dong yg maju semuanya!!!!!

Febriani Ayu: Bastian keren abizzz.... Mendingan CJR dari pada Super Seven

ida rosida: eh , itu tuh , yang nentuin penciptanya , bukan dari mereka !

Wilsen Wijaya: CJR TAI...SUPER 7 KEREN. IQBALE JANCOK... KAREL DAN JOSE KEREN

Arief District: ini nama dj ya apa

Laila Nikma Zahro: sumpeh baguuusss banggeeeeeeeeettttttttttt .........

hoyii42: cjr gak sekasta ma s7

mart in: CJR tayi ! CR bru keren !!!

Wilsen Wijaya: CJR GOBLOG

dwisari wahyuningrum: iya..betul.. S7 s'lalu bersama kalo cjr cuma bastian yg bisa dance nya... I LOVE SUPER7

alwan chandra: apa bagusnyaaa CJR ? tu yang gendut siapa namanya ? ga tau gw .. cuma bisa nyanyiii ajaaaa klo dance mah kurang diaaa .. coba liat nii SUPER 7 BEST FRIEND FOREVER lagu S7 lebih menginspirasii .. CJR tu cuma tau CINTA CINTA CINTA . lagu cinta tuh udah BERJUTA JUTAAAAA .

iqbal mubarak: setuju sama omongan yohana jesicca

Ryan Prikitiew: CJR (Y)

farhanafarizul: go aldii

Atiqah Nadiah: Iqbaaaal

bunga seveners joselicial: @All : seterah kalian ngomong apa mau bilang super7 itu begini lah begitu lah, tapi aku gak peduli, karena aku seveners sejati yg akan men support mereka sampai kapan pun I LOVE SUPER SEVEN TERUTAMA UNTUK JOSE I LOVE JOSE SUPER SEVEN FOREVER

novianni wang: keren

Zainal Rahman: Cjr go go!!!!!

ummi553: Hoi kalian yg komentar gak usah ribut tauuu. Mereka sama sama keren sama sama ganteng kok cuma cjr lebih pintar dance nya di inbox coba kalian lihat vidio mereka yg lain pasti super seven yg menang jadi mereka sama sama aja cuman nasib yg bedakan

Arrylon Nadjuanda: coboy junior pasti hebat

dpahlevi75: S7 ma lebih kerren dari cjr dia tuh skrng udh mulai lebay apalg ikbal Sok bngt gantng lbh gantengan s7 S7 IS THE BEST

Eleonora Elza: Super7 lebih kerennnn........super7 keren abizzzzz.......

2001aurel: yg blng iqbal smph tar aku aduinm ke iqballo coal'a ak sdra'a iqbal

zulaikhanajep: super 7 lebih keren

adindadinda55: Insyrah6. He kamu... nggak usah ngejek-ngejek! Kalo nggak suka Super7, mending gak usah ngomentar. Nambah Dosa tau!

Fadia Ulfa: Super 7 keren! Go super 7!

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) 4.6 out of 5