SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Apr 24 2015 by Torrent
Renny Midyanti: Super 7 orang nya banyak,kalo coboy junior sedikit dan setiap coboy junior battle dance sama super 7 selalu bastian yang maju duluan yang lain kapan,super7 semua jago dance,coboy junior cuman bisa shufle doang kecuali bastian

Fian screamo: beginian mendingan beatdown

Naylaaqila 20: Jgn cuma bisa ngatain mereka lihat diri sendiri dikaca tuuu Kan belum tentu diri kalian itu baik coba kalian lihat mereka pasti masih bisa mereka kan dari pada kalian maka nya Kalo jadi manusia jgn bisa Ngatain org Inilah itulah apalgi yg ngatain Mereka tai ih jorok tau lebih bgs merka dari kalian 👎👍👌👏

Eliza Melani: S7 lebih keren daripada cjr

Gusra Cita: Eyohhhhh....super7 aja pun , Keren juga coboy junior

Nurma Windi: Kerenan super7

Delia Lia: Super seven kereeen.

smknsatu paras: apaan tu cjr ngandalin bastian mulu , bagusan juga SUPER SEVEN..

Deana Amelia: Lagu yang di pake battle judulnya apaan??please bantu Jwab

Ibrahim Ridwan: Apa ini cjr jelek pun cjr bagusan juga super 7 .. no bully

TRIAL VERSION: Hello!!!?? Cjr legi mantap kwy

Arum Sari: Sok inggris lo !!!

Kurnia Widyastanti: cjr huuuuu yang maju cuman satu yang lain mana???? super seven keren apa lagi bd

Arum Sari: O aja . Supet seven no,no,no

Isaivani Ananthan: Coboy junior is the best 💝😍

Renny Midyanti: Kiki dancenya jorok

Meutia Nurul Fadhila: Yg milih s7 matanya mungkin mulai rabun s7 gak serentak cjr keren banget jugak kompak 

Friday With Pewdiepie Fans Roblox: Who is super seven?? I dont know them but ilove Coboy junior...boo S7 :P

Meutia Nurul Fadhila: Yg milih s7 matanya mungkin mulai rabun s7 gak serentak cjr keren banget jugak kompak 

Desiree Reyes: WHATEVER SUPER 7!!!!!!!!!! YOU ARE JUST GOOD AT DANCING BUT COBOY JUNIOR IS WAY BETTER THAN YOU SO,SUPER 7 YOU SUCK!!!!!!!! COBOY JUNIOR YOU ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!

Ibrahim Ridwan: Apa ini cjr gj pake sok nendang lagi ieuuuuuuu

Fatahillah Aslam: Cjr cupu s7 keren 

Nor Khaisarah: Yng memilih cjr pasti matanya rabun..huuuuu cjr yng maju cuma dua mana yng lain.. Super seven keren banget apa lagi ajil dan raza..klu bagi aku super seven lebih keren berbanding cjr.. Cjr buuu👎..super seven good👍..cjr gak sehebat super seven..super seven yng terbaik... I love super seven..

Fatahillah Aslam: Cjr cupu s7 keren 

Ibrahim Ridwan: Eaaa kak bd

Annisa Aja: Gerakan nya koboy jelek

daniel silaban: enak lagunya doang... tpi juga enak super seven...!!! apa lgi sama BD :D

thowal bae: Keren banget Super 7 I Love you S7

Iskandar Zulkarnain: CJR YOU IS THE BEST

Renny Rusmalina: Ka bd alyas bryan domani I love bd

desy preparedise: maaf nulisnya Coboy buka Koboy! :)

andi chairul: Gua icha gua comate dukung cjr coboy junior go cjr go cjr babas 

Nurul Asyiqin: coboy booo.....s7 keren

Fadillah Fitriani: Super 7 dong harus menang 

Arwani Tukul: CJR

Amir Hamzah: ctr,cvaaanncuycx

Gek Ratih: S7 biasa aja kalau coboy jr baru keren bamget

Khairunnisa Nabihah: Ayoh super seven

cole fieper: aku minat banget tapi knpa hrus cjr yg mnng kan itu nma pelit

nursyiera Rikki: S7 the best

loleticia julhenna: super7 lebih kece apaan cjr color junior low school buuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!

Febriani Ayu: Bastian keren abizzz.... Mendingan CJR dari pada Super Seven

ida rosida: eh , itu tuh , yang nentuin penciptanya , bukan dari mereka !

Wilsen Wijaya: CJR TAI...SUPER 7 KEREN. IQBALE JANCOK... KAREL DAN JOSE KEREN

Nisa Archuleta II: Karel Got Swagg !

Arief District: ini nama dj ya apa

Laila Nikma Zahro: sumpeh baguuusss banggeeeeeeeeettttttttttt .........

mart in: CJR tayi ! CR bru keren !!!

Wilsen Wijaya: CJR GOBLOG

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
SUPER SEVEN VS KOBOY JUNIOR (INBOX 30-10-2011) 4.6 out of 5