Gus Teja Bali Jalan - Jalan Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Dec 27 2014 by Download
V Christina Sweety: Its great view in the video. I love the music...so relaxing. Thanks for the post.

devon andarawata: Irama yang sangat membuat relax...

Mawar Kumala Dewi: Musiknya bikin ketiduran dan suara sulingnya bagus

Edi Kusumajaya: mantaapp gus teja... music penyejuk hati dan penenang pikiran..ring dije dados numbas album duene?

eka negara: sangaaaat bagus..... tapi aku terganggu dengan suara petikan gitarnya...., karena dari semua musik2nya gus teja yang aku dengar, suara petikan gitarnya mengganggu....

TheKetota: Woi..keren banget..thanks upload video ini Gus, membuat feelings Saya jadi relax dan damai...maju terus Gus semoga sukses dari semeton Bali Sydney - Aust.

Galang Tarigan: eka negara justru dgn petikan gitarnya....jadi sempurna banget ni instrumen.....

Randy Hartono: For my Puerto Rico friend +Gonzalo Salazar 

Yuningsih Yuyun: So beautiful! I heard this music when i went to Khrisna to buy oleh2.. ;)))

edy tarjuki: Musiknya bkin Adem,damai,relax.. dan pngen balik lagi k bali.. baliiiiiii i miss u.. :(

Mii hoo: Hopefully sometimes I can meet you bligus teja :)

Yuningsih Yuyun: So beautiful! I heard this music when i went to Khrisna to buy oleh2.. ;)))

Gerald Michael: so inspiring

ki ageng selo: Jadi inget waktu di pusat oleh2 di krisna bali...

Zainudin Ariffin: Beautiful music from Bali from Agus Teja.

Made Winarti: Becik

Bagik Bali: amazing.. bli goes

keyla jingga: terimakasih bli, sudah mengantar kami jalan- jalan menengok nusantara tempo doeloe, musiknya asyik mengantar kejayaan masa lampau menyonsong masa depan asyiiik.

Wawan S: jempol

Ammar Sahid: Gus Teja emang Top, nadanya mewakili rakyat Indonesia. Greeting From Lombok

bagian organisasi setda karangasem: Dengerin musik bali jalan jalan seperti berada di suatu tempat yang indah ,,,,, gus teja Top !!!!

Ketut Rustiana: BALINES.!!

dwik dune: indahnya suasana desa

ycintra: Adorable music! I had looked for in Bali and could not find it. I will have friends post me this CD! Thanks for sharing! I miss Bali so much! <3

gus nanda: Ayo

Bobby Darmawan: gak pernah bosen ...

Dana Natawiguna: lanjut terus gus..haha

gus nanda: Bagus

luixbm: Great musician, the best balinese artists. I proud with him, Success !!!!

gede edy prasetya: Musik yang seharusnya men"dunia"...Sukses Bli...

anto darmawan hartono: kan udah mendunia... sampai california juga loh masa kamu ndak tau

widiadi kadek: seneng banget dengerin Balinese Instrumental trutama lagu gus Teja,. :) Top Deh,..

nicky hoban: Suksma, Salam Rahayu ^^

agoez soerya: ooohh, merinding dengerin instrumen nyaa... nyentuh bangeett...... terus berkarya guss.......!!!

Miftah Wibowo: terus berkarya demi bangsa dan negara

PONOROGO GASTON: Hai Gus. Selamat pagi. Nama ku Gunawan, tinggal di Portland, Oregon. Aku kepingin belajar Baleganjur, ada sekolah nyaaa nggak di Bali? Nanti aku mau pulang bulan February, Maret. Kirim balik yaaa. Kutunggu kabar darimu. Alamat emailku di: gunawanoregon@yahoo.com. Facebook ku juga sama: gunawanoregon Telpon: 1 503 312 5574 Bye and sampai jumpa lagi Gus. Salam hangat dari Oregon. Gunawan

srikandi arjunawati: videonya bagus banget kapan-kapan upload lagi yang banyak videonya biar saya bisa nonton

ronni juniartha: mantaaap bli,,,

guss jhon: bali is beautiful island and music

ClaraVictoire: me too...

Dimaz Sembilan: instrumen yg mempesona... saya suka

mancrut12: mengagumkan

dewa komang adiarsa: Bagus banget, love it so much

Dwi Agustina: Merinding dengernya, lanjutkan beli

Ni Made Mariani: Really Peacefully, Great Artwork and nice photo

321Huan: stayed at Bali for 2 weeks, I liked very much the Bali music!!! from Russia with love! \

Dedy Beach inn: instrument terbaik

tedjha muliartha: sukses terus bli gus berkarya terus

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
Gus Teja Bali Jalan - Jalan 4.9 out of 5