Gus Teja Bali Jalan - Jalan Music Video for Free!

Top Music Videos


   

What do you think about this artist?

Fan Comments

Aug 29 2014 by Songs Tracker
eka negara: sangaaaat bagus..... tapi aku terganggu dengan suara petikan gitarnya...., karena dari semua musik2nya gus teja yang aku dengar, suara petikan gitarnya mengganggu....

TheKetota: Woi..keren banget..thanks upload video ini Gus, membuat feelings Saya jadi relax dan damai...maju terus Gus semoga sukses dari semeton Bali Sydney - Aust.

Gerald Michael: so inspiring

ki ageng selo: Jadi inget waktu di pusat oleh2 di krisna bali...

edy tarjuki: Musiknya bkin Adem,damai,relax.. dan pngen balik lagi k bali.. baliiiiiii i miss u.. :(

Ketut Rustiana: BALINES.!!

Yuningsih Yuyun: So beautiful! I heard this music when i went to Khrisna to buy oleh2.. ;)))

Zainudin Ariffin: Beautiful music from Bali from Agus Teja.

Wawan S: jempol

ade senia: Hopefully sometimes I can meet you bligus teja :)

Bagik Bali: amazing.. bli goes

Yuningsih Yuyun: So beautiful! I heard this music when i went to Khrisna to buy oleh2.. ;)))

bagian organisasi setda karangasem: Dengerin musik bali jalan jalan seperti berada di suatu tempat yang indah ,,,,, gus teja Top !!!!

keyla jingga: terimakasih bli, sudah mengantar kami jalan- jalan menengok nusantara tempo doeloe, musiknya asyik mengantar kejayaan masa lampau menyonsong masa depan asyiiik.

Randy Hartono: For my Puerto Rico friend +Gonzalo Salazar 

Ammar Sahid: Gus Teja emang Top, nadanya mewakili rakyat Indonesia. Greeting From Lombok

dwik dune: indahnya suasana desa

ycintra: Adorable music! I had looked for in Bali and could not find it. I will have friends post me this CD! Thanks for sharing! I miss Bali so much! <3

luixbm: Great musician, the best balinese artists. I proud with him, Success !!!!

gede edy prasetya: Musik yang seharusnya men"dunia"...Sukses Bli...

anto darmawan hartono: kan udah mendunia... sampai california juga loh masa kamu ndak tau

widiadi kadek: seneng banget dengerin Balinese Instrumental trutama lagu gus Teja,. :) Top Deh,..

nicky hoban: Suksma, Salam Rahayu ^^

agoez soerya: ooohh, merinding dengerin instrumen nyaa... nyentuh bangeett...... terus berkarya guss.......!!!

Miftah Wibowo: terus berkarya demi bangsa dan negara

PONOROGO GASTON: Hai Gus. Selamat pagi. Nama ku Gunawan, tinggal di Portland, Oregon. Aku kepingin belajar Baleganjur, ada sekolah nyaaa nggak di Bali? Nanti aku mau pulang bulan February, Maret. Kirim balik yaaa. Kutunggu kabar darimu. Alamat emailku di: gunawanoregon@yahoo.com. Facebook ku juga sama: gunawanoregon Telpon: 1 503 312 5574 Bye and sampai jumpa lagi Gus. Salam hangat dari Oregon. Gunawan

srikandi arjunawati: videonya bagus banget kapan-kapan upload lagi yang banyak videonya biar saya bisa nonton

ronni juniartha: mantaaap bli,,,

guss jhon: bali is beautiful island and music

ClaraVictoire: me too...

Dimaz Sembilan: instrumen yg mempesona... saya suka

mancrut12: mengagumkan

dewa komang adiarsa: Bagus banget, love it so much

Dwi Agustina: Merinding dengernya, lanjutkan beli

Ni Made Mariani: Really Peacefully, Great Artwork and nice photo

321Huan: stayed at Bali for 2 weeks, I liked very much the Bali music!!! from Russia with love! \

Dedy Beach inn: instrument terbaik

tedjha muliartha: sukses terus bli gus berkarya terus

dyan tatwamasi: like,like,like , pokoke tiang demen semua karya bli gus teja

sujana ketut: sukses selalu sukseme CDnya bisa dibeli dimana pak Gus

Dhivta Bali: Nggih,sareng - sareng.

man boso: gus musik yang sangat berkualitas kgn pernah berhenti berkarya im from bukit

Ania Maharani: masya allah.. keren, lagunya... :) met berkarya terus, pak agus teja :)

Basta Dufan Tasik: relaxing melody from gus teja.... I wish back to baly soon...

Gede Suryawan: anak muda yang penuh dengan inovatif,...berkarya terus gus....,

Kinyofu Mlimwengu: How can I get a copy of this music to use for a business project?

Gus Anom: terimakasih sudah menyaksikannya semeton sami :) suksme :) thanks for watching :D

Alit Putrawan: Semua natural sekali.bangga punya gus teja

vedanta yoga: --- harmoni yang sangat indah ---

Music Lyrics

Do you know the lyrics for this song?
Video Rating:
Gus Teja Bali Jalan - Jalan 4.9 out of 5